中国房产巨头,墨尔本置地动工

62
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
                                      
总部设在广州的中国房企巨头富力地产(R&F Properties)于2014年从AXF Group集团购买了价值6千万澳元的3.3公顷地块,并提交了1450套公寓房产项目的申请计划。该项目获批后,于今天在124-188 BallaratRoad,Footscray 破土动工,成为目前FOOTSCRAY最大的公寓项目。

该房产项目名为“活力公寓Live City ”位于Footscray,距墨尔本CBD仅约5km,在这里可以坐揽都市中心的繁华。Live City 引入建筑修复理念和技术,采用现代住宅最新科技,Footscray也是区域内拥有丰富商业配套的生活型社区项目。

富力集团澳洲公司副董事长Thomas Chiu表示,公司选择FOOTSCRAY区是经过反复考察和研究的,此区紧挨墨尔本CBD,非常有利于下一步城市的扩张和发展,而且项目周边配套设施完善,学校、医院、市场、超市都近在咫尺,生活非常便利,尤其距离维多利亚大学FOOTSCRAY校区仅800米路程,并且该项目保留1万多平方米做商业用途,然后把这1450套公寓、商铺和保留的古建筑融合在一起,打造一处既舒适宜居,又复合城市高端生活功能的建筑体。这也是该项目得名的原因。

作为高达1450套的大型楼盘,共分四期开发规划,并配备有一站式高端配套,在FOOTSCRAY区难得一见,这将成为Footscray的一个里程碑项目。

近几年许多中国房产巨头大举进军澳洲房产市场,先后在悉尼、墨尔本、黄金海岸、布里斯班纷纷开发项目,来自中国的投资正在急剧增加,从起初作为实验性阶段的主权基金的投资已经在最近演变成了对澳洲地产的投资热潮。在未来几年中,中国公司对澳洲的投资量将会有显著的增长,投资目标市场不仅是地产行业,同时也将进军其他行业。

富力地产简介
广州富力地产股份有限公司成立于1994年,集房地产设计、开发、工程监理、销售、物业管理、房地产中介等业务为一体,公司于2005年7月14日在香港联交所主板上市,为首家被纳入恒生中国企业指数的内地房地产企业。公司在二零零五年至二零零九年连续五年蝉联国家统计局评选及公布的中国房地产企业综合实力第一名,二零零八年荣获国家税务局计划统计司权威发布的中国纳税百强排行榜房地产行业第一名,二零一二年,富力成为广州市首批认定总部企业,综合实力持续位居国内房地产开发企业排名前列。时至二零一七年底,富力地产的业务已经扩展到了共六十九个城市和地区,目前在澳大利亚的项目主要有墨尔本和布里斯班。

精彩花絮: