本周日,锁定席位!ENB大咖现场解码能场链投资之道,能场链ENB全球路演墨尔本站!

32
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
能场链ENB全球路演

墨尔本站

大咖现场解码能场链投资之道
8月12日 Level 89, Eureka Tower

大咖现场解码能场链投资之道
8月12日 Level 89, Eureka Tower

能源曾是一个颇为无聊的行业,一个多世纪以来,能源行业久经验证的成功模式就是不停地钻探、开采、生产并消费比之前更多的能源。但在1976年,一位叫做卢安武的年轻能源分析师决定在一篇名为《能源战略:未选择之路?》的文章中挑战这种模式。正是这一质疑开启了一段长达35年的能源部门转型之路,以创新、坚定的脚步逐渐实现了从传统燃料到清洁、低价、低碳电力以及能效的能源革命。

当大量资金都涌入这一行业的时候

我们必须承认可再生能源一定会是未来的动力来源。

   Blockchain 是什么?

所谓的能场生态是什么?

区域链全球化的时代下,

能场链的影响及发展如何?

一切答案,就在

2:00pm
ENB全球路演
报名锁定席位
8月12日
Eureka 89
墨尔本站

能场链ENB是全球首个基于区块链技术的绿色能源分布式矿机落地应用,是整合线下风能/光伏发电设备、充电桩资源,融合区块链、物联网、储能、智能矿机、人工智能为代表的先进能源技术项目。能场链用去中心化的方式将电负荷和产销者之间的实时物理流、信息流和价值流整合成一种新型的去中心化绿色能源生态。

传统的能源交易是一种集中的式优化决策的资源配置方式,成本高、易受攻击、且用户隐私难以保障。在能场链生态中使用数字货币进行点对点交易的方式将信息记录在分布式节点中,每一次的成功的记录交易会获得生态内代币的奖励。在新的能源交易模式下,每一个用户都有同等的机会广泛参与到能源市场当中,用户不仅扮演着能源消费者的角色,也通过管理各自拥有的分布式智能矿机记录并传输生态内的新能源使用信息,成为生态内的管理者和共建者。

ENB能场链致力于打造面向未来的分布式高效绿色能源生态,重构绿色能源的高效利用机制,帮助绿色能源行业提升生产效率,加快绿色能源生态进化革新,推动全球绿色能源产业发展,让所有人享受到节能减排带来的高效生产力的同时为未来环境绿色清洁的美好愿景助力,切实利用区块链技术来实现新能源绿色高效生态,共同建设绿色家园。

能场链ENB目前已与亚洲油电一体化巨头企业合作,实现了百万级Energy-loT节点和千万级用户的连通,完成了百亿法币级别的年度交易总额。更与引力资本、蓝焱资本、亚联资本、朴素资本达成深度合作,以建设绿色能源供应体系为重中之重,共同以打造未来的绿色智慧型城市为目标砥砺前行。

能场链能场矿机

能场链能场矿机

名额有限

即刻扫描二维码

获取活动席位