处理入籍申请数量剧增,更多新移民很快将成为澳大利亚公民

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
                                                    澳/处理入籍申请数量剧增

通过获授予公民身份仪式,入籍人数增加了 177%,因此,更多新移民很快将成为澳大利亚公民。

得益于莫里森政府对澳大利亚公民身份审批计划的高度重视,在 2019 年 6 月 1 日至 9月 30 日期间,超过 93,000 份申请在本计划年度的前三个月获批,与 2018-19 年度同期 33,800 份申请获批相比,今年的获批数量大幅增加。

近 50,000 人在本计划年度的前三个月获得公民身份,与去年同期相比,增加近 90%。

移民、公民、移民服务及多元文化事务部部长 David Coleman 说,他预计该数量将持续增长。

“澳大利亚国籍是我们国家认同的基础,代表着认同我们的价值观和信仰的郑重承诺,”Coleman 先生说。

“我们见证了这届政府在处理入籍申请方面投资 900 万元的成果,越来越多的申请获批,越来越多的人获得澳大利亚国籍特权。”

政府建立了一个专注复杂入籍申请个案的工作小组,并增加了入籍申请预约的数量,使得申请人可以参加面谈和入籍测试。

这些最新数据是基于上一财政年度获批准澳大利亚国籍的人数增加了 80%,获授予澳大利亚国籍的人数增长了 58%。