新玩处!悉尼“新动物园”开放倒计时!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

一个多世纪以来,悉尼的第一个新的大型动物园将在12月7日(星期六)向公众开放。它将给游客们带来前所未有的愉快体验。据《每日邮报》报道,该动物园位于悉尼市中心以西30公里的Bungarribee地区。它将是悉尼动物最全,设备最先进,动物居住最舒适的动物园。

据悉,Bungarribee悉尼动物园的动物种类丰富,包括国际外来和澳洲本土动物,它配有澳大利亚最大的爬行动物馆和夜间活动动物馆,同时也是悉尼唯一一家融合动物馆及水族馆的动物园。

悉尼动物园总经伯吉斯( Jake Burgess)说,这个动物园从构思到落成是一个非凡的旅程。动物园从无到有,经过细心建设和筛选,这样的动物园前所未。

“我们展示动物的空间非常开放,动物和游客可以看到数英里以外的地方,有些人还可以看到蓝山的景色。”

从捷克转运到澳大利亚的非洲野狗将第一次在动物园进行展示。

除了有丰富的动物展示和提供游猎性的游览体验,该动物园的建设还采用了最新的技术及设施,为居住在那里的动物提供高质量的护理和舒适的居住环境。

伯吉斯说:“我们与西悉尼大学建立了紧密的友好关系,他们正在帮助我们在训练猎豹和猎虎等方面采用新的方式。”

“随着动物安顿下来,我们可以引入棚屋技术,这通常是用绳子和滑轮完成的,但我们正在与WSU合作使用机器人完成工作。”

“我们正在努力将动物福利提升到动物园行业史无前例的新水平。”

预计Bungarribee新动物园每年将吸引多达100万游客,为当地经济带来4500万澳元的年收入。

悉尼西部厅长艾尔斯(Stuart Ayres)表示,动物园是一项带动经济,丰富生活的全面资产。它将成为人们喜爱的新去处。

动物园在两周后开放,家庭通票为99澳元,会员价格每月9.99澳元。具体时间及费用可通过动物园网站查询(https://sydneyzoo.com/)

信息来源澳洲新快网