166年老店倒闭 老顾客备感沮丧

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

零售生意萧条又多祭出一个牺牲品,澳洲逾百年连锁老店Dimmeys轰然倒下,突然宣布将要关门大吉。

Dimmeys昨天开始停业前清货销售

Dimmeys一直以诚待客,并以其平货包装和承诺“永远可以讨价还价”,成为颇受欢迎的本土标志性廉价店。

然而经历166年的风风雨雨之后,这家廉价连锁零售店终于宣布将停止营业。

据信Dimmeys是这个国家最古老的零售公司,它近日透过社交媒体脸书(Facebook)宣布:“在经营166年后,澳洲最古老的零售商之一将关门大吉。所有存货必须出售!”

这一消息引发成千上万感到沮丧的顾客发文跟贴。

Dimmeys的关门清货销售昨天开始,其中30%卖出的存货是通过网上交易完成。

Dimmeys倒闭前在全国有30多家商店,其中多数在维州和小乡镇。

它仅是2019年倒闭的众多澳洲零售公司之一。