澳大利亚数以千计的儿童提前过了圣诞节

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

今天,随着史密斯之家(The Smith Family)赠送的玩具和书籍的到来,澳大利亚数以千计的儿童提前过了圣诞节。

仅在悉尼一地,作为慈善机构年度玩具活动的一部分,就分发了大约2500个玩具和书籍包。

西悉尼妈妈贝琳达·邓恩(Belinda Dunn)9岁的孩子Xzavier、8岁的尼克亚(Nikyah)和5岁的科里(Koriee)今天收到了礼物。
贝琳达·邓恩和她的5岁的孩子科里、8岁的尼克亚和9岁的Xzavier今天收到了彭里思史密斯之家志愿者送的圣诞礼物

图源:The Smith Family

今年圣诞节,大约2000名志愿者正在帮助分发玩具和书包给贫困儿童

图源:The Smith Family

“在圣诞节时得到礼物的支持意义重大,因为它教会我的孩子圣诞节是一个社区的节日,而不仅仅是一个家庭的,”她说。

史密斯之家每年帮助超过110万澳大利亚贫困儿童。

六分之一的澳大利亚儿童和年轻人生活贫困

图源:The Smith Family


信息来源澳洲新快网