圣诞礼物买啥好?这款礼物戳中了我

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

圣诞节来临,给男士准备的礼物也要精心挑选一番,别再送袜子啦!今年送点不一样!所以送爸爸、送叔叔、送家里的男长辈到底应该怎么挑选礼物呢?看看下面有没有心仪的。

1. 谷歌小型流媒体(Google Chromecast)

家里的长辈一定会喜欢这款小型的流媒体设备单,只需要将Chromecast插入电视机的HDMI端口,连上无线网和店员,那就可以播放长辈们喜欢收看的娱乐节目啦!上面的节目应有尽有,可以播放他最喜欢的电影、电视节目、体育直播、Youtube频道,当然还可以把照片放上去做电子相册展示哦。

2.点亮生活的头灯(Arc Light Head Torch Headlamp)

家里的长辈们会很喜欢这个小玩意儿的,在户外夜晚,这个弧光头灯是一个必备项,如果天黑想要遛狗,或者想要去野营,在夜晚的行进中,头灯照亮你前方的道路,并且同时解放你的双手。又或者在家和小朋友们一起做游戏,这个头灯也是不错的选择。

3.苏打水生成器(SodaStream Jet Sparkling Water Maker )

自己在家做苏打水可以吗?当然可以啦!自己做苏打水相当环保,省了好多自己购买苏打水和苏打饮料的钱,SodaStream可以在瞬间制造出苏打水,你还可以尝试做柠檬苏打水、可乐、姜汁汽水、果汁气泡水,让全家人开心。

4.威士忌酒杯(Fancy whisky glasses by Riedel)

颜值高的威士忌酒杯人人都爱,这样在品酒的时候感觉整个人都提升了一个档次。无论是调制一杯冰爽的鸡尾酒,加一片柠檬在杯边点缀;还是一杯纯威士忌加冰,端着杯子轻轻啜饮,一天的疲乏都消失殆尽。


信息来源:澳洲新快网