科比追思会“赞颂生命”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2月25日,湖人为科比-布莱恩特举办一场盛大的追思会,主题为“赞颂生命”。

这场追悼会除了有ESPN和NBATV的电视直播,同时也引来了如《时代周刊》、《纽约时报》、CNN、NBC等美国主流媒体的全程直播报道。

在追悼会开始前几个小时,有媒体拍到迈克尔-乔丹与杰里-韦斯特在洛杉矶当地一家餐厅吃饭,他们显然都是很重要的嘉宾。斯台普斯中心门口已经聚集了大批球迷,持票者开始排队等待入场,有湖人记者称,从来没见过如此大的排队阵仗。

可以进场的球迷也会得到官方发放的纪念品,包括印着科比与吉安娜照片的黑色T恤,写着“KB”缩写的胸针,和一本关于科比人生值得纪念的瞬间的小册子。

24日,勒布朗-詹姆斯带湖人战胜凯尔特人,晚上他与亲人享受了亲密时光,一家人围坐在桌前玩牌。经历一夜安眠后,勒布朗也为追悼仪式做好了准备,在开始前一小时,他发了一条推特,写着“2/24”并添加了无限和紫金的表情符号。

现场票务方给入场观众的建议是,“出于对科比家人的尊重,请在仪式中给手机静音,并且不要拍摄视频。”

斯台普斯附近所有街道全都封了,但目前还是有很多没票的球迷想挤进来。安保人员不断告知他们,进来也没有票可买,很多人可能都不知道这一信息。可以入场的湖人季票持有者光是走到球馆附近,都要经过至少两重关卡的安检。


信息来源网易体育