国家公园通票有效期延长三个月,准备看雪吧!修缮后的摇篮山国家公园,开始迎客还将提供门票半价!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
前段时间小编写了一篇关于摇篮山建造现代化观景台的文章,没看过的传送门在这里 “大自然母亲不需要人造观景棚”:塔州著名景点摇篮山脚下的鸽子湖将修建全新观景棚,却在社交媒体上引起众议!
今天,随着新的现代化游客中心的揭幕,塔斯马尼亚州最著名的自然景点已经准备好再次迎接游客,并且其最受欢迎的丛林徒步走道门票将减半
随着气温逐渐转冷,我们也将迎来白雪皑皑的摇篮山美景。刚刚修建好的Cradle Mountain Gateway是耗资8,680万的主要项,州政府也相信它可以满足当前的游客需求。
环境与公园部长Roger Jaensch宣布,游客中心在本周一正式启用。“由于已经允许塔州范围内的旅行,并且对于住宿选择没有限制,我们的社区会渴望看到自己的新游客中心,也认可这个标志性的地标。”
Jaensch认为这个项目保留了自然和文化资产,并且提供了世界一流的游客体验。对摇篮山的持续投资,一定能够满足不断增长的游客需求。
10月1日至12月31日,摇篮山著名的陆上丛林布道(Overland Track)的费用将减半
对于购买了国家公园通行证的人来说,另外还有一个好消息,州政府宣布将所有为期一年和两年的公园通行证延长三个月,相当于减掉过去三个月国家公园未对公众开放的时间。
新的游客中心包括礼品店、咖啡厅、旅行社、三个观景台、两个便利区、急救室以及一个专为开始陆上冒险之旅的人而设的空间。
该开发项目还包括更多的设施,例如可容纳近240辆车的停车场、电动汽车充电站和24小时自助加油车,等待大家前往打卡。
澳大利亚统计局最新数据显示了COVID-19的影响,与2019年相比,今年4月海外入境和出境人数下降了99.76%
目前尚不清楚塔斯马尼亚何时将再次迎来自州际游客,但TT-Line已开始预定从9月1日起的往返维多利亚州到德文港的渡轮
责任编辑:Liu & 猫叔徐超

翻译顾问:雅培英语黄老师
添加塔斯姐个人微信,为你带来塔斯马尼亚各种最新资讯以及好玩好看的生活信息,还有组织各种线下活动,让你的塔州生活更丰富!

微信名:塔斯姐

ID:cn2tas1