Best Western隔离酒店出现一例确诊病例后,引发其他隔离酒店住客都恐慌!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

塔州的最新确诊病例为从维州返回塔州的年轻女子,返回塔州后,便一直遵守规定待在Bathurst St的 Best Western隔离酒店隔离,在确诊后,被转往皇家霍巴特医院医治,目前病情稳定,塔州卫生部门将安排对其他酒店住客及工作人员进行检测。

而其他目前在隔离酒店的民众,对此感到了深深的恐慌。一名现年55岁的Kellie Coy女士,是因为哥哥在墨尔本猝死后,于73日急忙赶到墨尔本,尽管Kellie Coy从安全的塔州前往维州,但仍因为新冠病毒的限制,没来得及参加哥哥7月13日的葬礼,只能坐在停于殡仪馆外的车内,透过影片参与葬礼,于此之后,她便返回霍巴特

原本在隔离酒店住客可以于指定区域锻鍊伸展,但Kellie Coy女士表示:“自从知道有确诊案例后,我不会想要走出我的房门,这有点可怕。”

我觉得政府严格的检疫要求是对的,但我觉得政府应该要强制每一位返回塔州的民众都要接受检测,我们必须保持我们塔州的安全。

而另一名在隔离酒店中的民众LouiseGore是于720日从新州抵达塔州。只是为了看望病重的父亲,但由于新冠疫情缘故,她必须先在隔离酒店隔离14天后才能前往霍巴特医院看望。

Louise Gore女士表示:“一切都会好起来的,我将能去探望我父亲,我对酒店发生的病例不会太过于担心,我有信心政府会做好防御措施。

“虽然有点令人担心,但我很乐意在隔离期间做检测,我们被告知可以离开房间抽菸、做运动,但必须由保安陪着并且有固定的时间与区域,我们必须戴上口罩,但我并不想离开我的房间。”

“到目前为止,我觉得在塔州的经历很好,我在酒店大厅有遇到警察和荧光辨识服装的公共卫生人员,他们在做他们必须做的事情,并且塔州警察非常乐于助人,他们在机场回答我所有的疑问。”